МАОУ Школа "Эврика-развитие" г. Томска
Г. Томск
  • Зоткин Андрей Олегович

    Учитель обществознания

    Зоткин Андрей Олегович

    Зоткин Андрей Олегович

    Учитель обществознания

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Обществознание
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    • Высшее. История и обществознание. Хабаровский государственный педагогический институт. 1991
    Ученая степень (при наличии)
    Ученая степень:  кандидат философских наук
    Ученое звание:  доцент
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)



    Повышение квалификации:

    • ПК: "Содержание и технологии работы с детьми с расстройствами аутистического спектра в условиях инклюзивного образования". ОГБПОУ "Томский государственный педагогический колледж", 13.02.2023 - 15.02.2023.
    • ПК: "Конструирование современного урока истории и обществознания в соответствии с требованиями обновленных ФГОС СОО". АНО ДПО "ОЦ Каменный город". 06.03.2023-12.04.2023.
    • ПК: "Конструирование современного урока обществознания в соответствии с требованиями обновленного ФГОС ООО". АНО ДПО "ОЦ Каменный город", 72 часа, 05.03.2024-11.04.2024.
    • ПК: "Методика преподавания экономики в рамках школьного курса обществознания". ТОИПКРО. 20.05.2024-23.05.2024. 32часа.
    Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
    Профессиональная переподготовка:
    "Менеджмент высшей школы". ТГУ. 20.11.2006-20.12.2007.
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    40
    Стаж работы по специальности
    27
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    История и обществознание

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie