МАОУ Школа "Эврика-развитие" г. Томска
Г. Томск
  • Шилова Алина Сергеевна

    Учитель литературы, русского языка

    Шилова Алина Сергеевна

    Шилова Алина Сергеевна

    Учитель литературы, русского языка

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Литература
    • Русский язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    Высшее. Бакалавр - педагогическое образование (история и литература). ТГПУ. 2016
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)


    Повышение квалификации:
    • ПК: "Развитие современных педагогических компетенций в рамках проекта "Цифровая образовательная среда". ТОИПКРО. 04.12.2021-10.12.2021. 18 часов.
    • ПК: "Содержание и технологии работы с детьми с расстройствами аутистического спектра в условиях инклюзивного образования". ОГБПОУ "Томский государственный педагогический колледж". 13.02.2023-15.02.2023. 16 часов.
    • ПК: "Конструирование современного урока русского языка в соответствии с требованиями обновленного ФГОС ООО". АНО ДПО "ОЦ  Каменный город". 07.02.2023-09.03.2023. 72 часа.ПК: "Преподавание учебного предмета "Русский язык" в соответствии с требованиями обновленного ФГОС СОО", 108 часов, 23.01.24-22.02.24.
    Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
    Профессиональная переподготовка:
    • ПП: "Преподавание иностранного (английского) языка в начальной школе". ТГПУ. 2017. 510 часов.
    • ПП: "Преподавание русского языка". ТГПУ. 2017.  510 часов.
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    8
    Стаж работы по специальности
    7
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Педагогическое образование (история и литература)

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie